Маг Корчагин Василий Петрович Отзывы.

14.09.2015 в 09:23
Цена 1000р.
Продавец Елена Лопатина
Телефон
Адрес Красноярск
Доброго времени суток, дорогие подписчики!
Сегодняшняя новость будет посвящена теме «независимых пабликов» Вконтакте, а в частности, двум пабликам, принадлежащим магу Корчагину Василию Петровичу. Как вы уже можете догадаться, админом этих пабликов является Кокухина Елена (она же Екатерина Васильевна Корчагина).
После того, как в начале лета администрация Вконтакте заблокировала все фейки мага Корчагина Василия Петровича (освежить память вы можете в статье по ссылке http://vk.com/otzivi_o_magah_krasnoyarsk?w=wall-81983..), деревенский аферист не стал долго думать и создал страницу «независимой журналистки» Елены Кокухиной заново, и заодно еще создал два новых паблика, посвященных отзывам о магах в Красноярске. Скрин поста Кокухиной, с адресами этих пабликов и с гениальным пассажем по типу «Вот посмотрите на мои паблики, они НЕЗАВИСИМЫЕ, а остальные паблики – туфта».
Так вот, сегодня я обнаружила, что два хваленых паблика Кокухиной снова ЗАБЛОКИРОВАНЫ администрацией сайта ВК. Почему? Накрутка участников сообщества. Эх, «независимая журналистка всея Красноярска» даже не знает, как привлечь читателей в свой паблик и не брезгует автоматической накруткой. Да уж, вот они, «независимые паблики Василия Корчагина» во всей красе!
Цитируя слова Лены Кокухиной:
«Ну, вы поняли, о какой тут независимости идет речь»
«И делайте выводы, друзья».
Просмотров: 343

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: